MSN新闻网首页 MSN手机网 MSN客户端

MSN导航
MSN新闻网 首页 > 财经频道 > 经营快讯>正文

乐天携手韩国惠人品牌!给你一个有品位的夏天

时间:2016年05月16日 16:07:13    来源:中国新闻网    浏览次数:46    评论() 字号:TT

  尽管夏天很热,却也能给人不一样的感觉。或者是,闷热、枯燥、恹恹欲睡;也或者是,清凉、多彩、冰爽一夏。

  这个夏天乐天携手惠人!让夏天变得与众不同!惠人坚持“天然、新鲜、健康”的理念,

  以人类健康和幸福生活为最高目标,带来纯天然的原味生活。正如乐天对品质的追求。

  健康是品质生活的一部分,乐天还能给你更多!比如,拥有一个温馨而浪漫的家,让每一处细节都充满智慧,把每一个角落都精心装扮。

  在绿树成荫的园林里漫步乘凉,漫步或小憩,都成一种享受,夏日里,难得这样的惬意。

  家门口就是商场,满足所有需求,购物、电影、娱乐近在咫尺,炎炎夏日里再也不用奔波。五月起,认购乐天,就有惠人原味果汁机可供选择,乐天圣苑售楼部还每日限量提供惠人果汁哦~

  品质生活,从乐天开始!

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻