MSN新闻网首页 MSN手机网 MSN客户端

MSN导航
MSN新闻网 首页 > 财经频道 > 经营快讯>正文

星空多粉“艺术筑梦公益计划”正式启动

时间:2016年05月17日 23:04:09    来源:中国新闻网    浏览次数:46    评论() 字号:TT

  深圳第十二届文博会专项活动——

  【多粉讯】 5月14日,在深圳第十二届文博会会展中心主会场,星空多粉艺术筑梦公益计划正式启动。这标志着星空多粉在“互联网+文化创新”的产业之路上更进一步。

  此次活动由CCTV《超级宝贝》华南赛区组委会主办,深圳星空联盟文化科技有限公司、中影UL城市影院、深圳广播电视集团移动电视频道《鹏城视界》栏目组联合承办,香港卫视国际传媒集团特别支持。同时举办的还有星空多粉“艺修身.爱传承”系列活动之“爱.不止于态度”。活动吸引了近百名观众参与。

  “多粉艺术筑梦公益计划”由星空联盟董事长胡思忆女士首倡,致力于对青少年才艺达人进行的定向培养。星空多粉将从其APP平台上挑选具有代表性的才艺小达人,进行持续培养,助力有才艺的青少年实现艺术梦想。

  此筑梦计划联合了香港卫视国际传媒集团、深圳卫视移动频道、深圳中影UL城市影院、深圳市亚太未来教育科技发展有限公司等媒体界、教育界实力大咖,并在现场与多家单位进行了合作签约仪式。

图为香港卫视国际传媒集团与深圳星空联盟文化科技有限公司签约仪式现场

图为中影UL城市影院与深圳星空联盟文化科技有限公司签约仪式现场

图为深圳市亚太未来教育科技发展有限公司与深圳星空联盟文化科技有限公司签约仪式现场

  活动主要承办方星空多粉是将青少年才艺成长与互联网进行跨界融合的创新者,专注于青少年才艺视频展示及分享的自媒体平台,除了为才艺小达人们提供一个线上永不落幕的秀梦空间,同时将联通名师,开辟互动功能,给孩子们的才艺展示和提高并输出打开一条全链条且畅通的梦想之路。

图为多粉超级宝贝爱心大使朗诵《芬芳誓言》

  “艺修身﹒爱传承”寓意青少年以艺修身立德,以爱传承文化,而其系列活动之“爱﹒不止于态度”则提倡人们不要把想法仅仅留在思考阶段,而是要身体力行,让爱心真正变成行动,为弱势群体带来切实的帮助。

  多粉超级宝贝“爱心大使”韩雅宁、安容儿、廖文菲、刘夕媛等倾情诵读《芬芳誓言》,并确定了意向,成为首批“多粉艺术筑梦计划”成员。

  香港卫视国际传媒集团执行副总裁、广东省文化产权交易中心总裁钱国华先生上台致辞,对本次活动及多粉超级宝贝“爱心大使”表示了高度的赞扬及肯定。

图为星空多粉首席执行官李凯先在现场精彩发言

  星空多粉首席执行官李凯先生发言表示,“才艺是技术,而爱心则是根本,只有两者进行融合,用才艺筑造梦想,用爱心延续传承,才能取得更好的发展。”

  附嘉宾名单:

  钱国华

  香港卫视国际传媒集团执行副总裁

  广东省文化产权交易中心总裁

  张 林

  香港卫视国际传媒集团执行副总裁

  王橘

  深圳市滢滢前海国际文化传媒有限公司董事长

  CCTV《超级宝贝》华南区组委会主席

  胡思忆

  深圳星空联盟文化科技有限公司董事长

  刘星光

  香港传媒卫视国际传媒集团

  新媒体中心执行副总裁

  媒体资源整合中心总监

  周志刚

  CCTV《超级宝贝》华南区组委会督导

  赵旋芳

  CCTV《超级宝贝》华南区组委会督导

  李晓风

  深圳市亚太未来教育科技发展有限公司总监

  邢 超

  中影UL城市影院运营总监

  咸立峰

  深圳移动电视频道节目统筹部主任

  连荣卫

  深圳市中小企业联合会秘书长

  李佳芹

  深圳市青年企业家联合会

  李 凯

  北京万众凯旋互联网科技股份有限公司

  连 俊

  EPC艺术中心创始人

  石松圣

  北京绿天使文化传媒总监

  (来源:星空多粉)

长按二维码下载多粉APP

长按二维码关注多粉公众号


请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻