MSN新闻网首页 MSN手机网 MSN客户端

MSN导航
MSN新闻网 首页 > 财经频道 > 经营快讯>正文

泰国电影寻突破,泰国亲王瞄准UL城市影院

时间:2016年05月20日 17:45:12    来源:中国新闻网    浏览次数:46    评论() 字号:TT

  2016年5月17日,泰国皇室成员素博.巴莫亲王携巴莫.雅娅公主殿下、巴莫.优雅公主殿下莅临UL城市影院进行访问交流。优珑影业总裁柯道鹏先生,副董事长张淑香女士,运营总监刘梦雅女士陪同来宾参观了影院总部办公区以及UL城市影院宝立方旗舰店。王室成员不仅对UL城市影院的发展速度啧啧称奇,更在体验观影之后对UL城市影院观影服务赞不绝口。

(图为王室成员在UL城市影院进行体验观影)

  据素博.巴莫亲王介绍,当前泰国电影市场发展呈井喷之势,在沉寂十多年后,泰国电影市场不论制作数量还是制作水准都有了较大的突破。但是受限于观影市场规模小,国人观影需求不高,电影荧幕数量少等一系列因素,泰国电影一直不温不火。泰国亲王说:“当前娱乐、科技、服务各行各业都将中国市场作为主战略地,不仅希望从中国市场掘金,更希望从中国市场中学习到有益的经验。UL城市影院作为中国城市社区影院连锁第一品牌,自然是我们此次行程最重要的一站。”

(图为泰国王室与优珑影业总裁柯道鹏、副董事长张淑香、运营总监刘梦雅合影留念)

  “栽下梧桐树,引来金凤凰”优珑影业副董事长张淑香女士说:“中影UL城市影院的快速发展,离不开行业伙伴和UL影院供应商的支持,如果说UL城市影院是一颗大树,我们也希望后期能够引来更多更好的合作伙伴。”

(优珑影业副董事长张淑香女士与素博.巴莫亲王合影)

  “《初恋这件小事》、《暹罗之恋》这些泰国电影在中国非常受欢迎。如果这些电影能够在中国电影市场上映肯定能够获得票房和口碑的双丰收。”优珑影业运营总监刘梦雅女士说。泰国素博.巴莫亲王立即表示赞同:“泰国电影的发展离不开中国电影市场的推动,我们非常希望后期随着了解的深入,能够和优珑影业有合作机会。届时UL城市影院能够成为泰国电影最重要的输出通道,而泰国政府也将为UL城市影院走进泰国市场牵线搭桥。

(图为优珑影业运营总监刘梦雅女士与素博.巴莫亲王合影)

  采访结束后,优珑影业总裁柯道鹏先生表示:泰国亲王来UL城市影院参观为电影院走向国际化提供了思路,让UL城市影院布局不仅仅局限于本国社区,也能够关注国外社区、社群与社交。通过这次与泰国亲王交流,UL城市影院将改变以往业务层面的输入,更要做影院输出,做最近最亲最好玩的国际化影院,让电影陪伴家人成为另一种文化符号,力争让UL城市影院走出国门,走向世界!

(图为优珑影业总裁(右一)赠送礼物给素博.巴莫亲王(右二)以及两位公主殿下)


请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻