MSN新闻网首页 MSN手机网 MSN客户端

MSN导航
MSN新闻网 首页 > 财经频道 > 公司行业>正文

软文代理发稿平台是欢乐传媒网“唯快不破”的法宝

时间:2016年01月12日 11:36:05    来源:中国网    浏览次数:46    评论() 字号:TT

  全自动自助软文发布,无需任何人干预,诚招全国代理,是全国各行业和大小公司最佳的合作平台。 欢乐传媒网24小时自助发稿平台,软文“唯快不破”瞬间爆发互联网。

  很多客户都喜欢盲目的发稿,但是发布软文后却发现钱用了不少效果却没那么明显,一个最大的原因就是,你的软文发错了地方,那么软文到底发布到什么样的网站最合适呢?欢乐传媒网仔细讲解一下!

  现在网络上发布软文的地方大概分为两种:一种是名站,大站,比如新浪,搜狐,腾讯,凤凰这类的大站(或新闻源),还有一类就是每个地区的门户站(网页),和新浪等比起来称为小站。

  一般的客户首先就会想到发布到那些听起来好象名气很大的大站去,比如:新浪,搜狐,腾讯,凤凰啊 这之类的大站(或新闻源),但其实这样的大站发布了软文到底性价比怎么样呢?

  我们来分析下:

  软文自助发布网站价格比较: 新浪,搜狐,腾讯,凤凰类的大站(或新闻源): 一般发布一篇位置好点的稿子,价格至少都是100-300元/篇,二级域名位置或隐藏内页的位置价格会低点 30-100元/篇 这个样子。详情的可以参加发稿平台(pt.huanlechuanmei.com),注册账号即可自由选取,价格公正。

  欢乐传媒网软文自助发布网站收录比较: 新浪,搜狐,腾讯,凤凰类的大站(或新闻源):这类大站因为给的位置都不好,或是没有入口的位置,所以收录并不好,有的甚至根本就不收录。

  其他地方门户小站(网页):这类站虽然是小站,但是发布软文的位置都是直接内页,甚至有的首页还有入口,收录情况都很好,甚至很多都是秒收的。

  欢乐传媒网软文自助发布网站流量比较: 新浪,搜狐,腾讯,凤凰类的大站(或新闻源): 这类大站还是因为发布位置并不好,看起来好象主站很大的流量,大的吓人,其实给你发布的软文的位置根本就没人看的到,根本就没一个流量过来。

  所以,综合上面几点,无论从哪方面来说,欢乐传媒网软文自助发布网站性价比高的还是建议发布地方门户小站(网页)比较划算,而且效果会比发布那些大站(或新闻源)效果要好很多,钱也会少用很多!至于怎么选择,还是看各客户的心理,自己决定。欢乐传媒网(pt.huanlechuanmei.com) 目前已服务全国1000多家企业客户,包括:中国电信、中国联通、佳洁士、长安汽车、顺风快递等知名大型企业,成功的帮助企业从传统广告方式转型线上品牌推广与销售。

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻