MSN新闻网首页 MSN手机网 MSN客户端

MSN导航
MSN新闻网 首页 > 财经频道 > 生活消费>正文

良企践行社会责任,智冠控股集团赞助西安国际少儿美术节

时间:2017年09月12日 17:31:46    来源:MSN    浏览次数:46    评论() 字号:TT

  虽说企业以发展为重,优质的企业同时也肩负着践行社会责任,陕西智冠控股集团实业有限公司在高速发展的同时,也不忘助力第三届中国·西安国际少儿美术节爱心慈善的举办,6月份的少儿美术节还历历在目,现场出席了诸多领导,在中国美术家协会少儿美术艺委员会、中共陕西省委宣传部、陕西省文学艺术界联合会、陕西省教育厅、陕西省妇女联合会、共青团陕西省委、中共西安市委宣传部共同主办,智冠控股集团的友情赞助下,于西安索菲特人民大厦隆重开幕。

  现场出席活动的除了地方政府的诸多领导人、专业的美术人士,以及爱心企业家智冠控股集团董事长刘智先生,还汇集了全国各地60多位艺术家,全场大概300多人参与,50几家媒体到场,一起见证了践行公益爱心的活动。

  “少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强”,历来,儿童就是我国未来发展的力量源泉,我国改革开放以来,就十分注重少儿的教育问题,此次第三届中国·西安国际少儿美术节紧密结合“一带一路”的国家发展战略,对少儿的德智体美发展也有很多的促进意义,而爱心慈善笔会活动又是这次重要的一环,也得到了诸多爱心企业和人士自发的支持。

  在笔会上,众多知名书画艺术家们纷纷肆意挥洒,一起作画,智冠控股集团董事长刘智先生跟现场数百名观众以及媒体一起,见证了一幅又一幅精彩的书画,同时也为此次少儿美术节和少儿公益来了一个完美的开场;

  少儿美术节从开创至今,其过程很是艰辛,也是有了智冠控股集团等企业的鼎力支持,公益活动才能继续进展下来,也是为了把少儿公益做到更好,让更多的少年儿童受益更多,智冠控股集团也打算继续发扬陕西企业匠心精神,其董事长刘智觉得儿童教育不是个人事业,应该是全社会团体的事业,要一起同舟共济才行。

  智冠控股集团不仅只是在少儿美术节公益上走个过场,并与之建立战略合作且签署了协议书,再继续深入到少儿美术节各个系列活动中,一起献计献策,陕西文联副主席、陕西省美协主席王西京先生向智冠控股集团授予了“爱心企业”奖牌。

  智冠控股集团董事长刘智说之所以会积极参与到少儿美术节的公益活动中,是因为这跟智冠控股集团所坚持的想法一致,共筑小康社会生活,为成千上万的家庭提供品质生活,家庭其中最重要的就是孩子了,从远景目标和社会公益角度来看,跟少儿美术节是一脉相通的。

  “集团旗下的智惠易购平台,是360°一站式品质生活服务平台,始终坚持“以人为本,以用户为中心”的运营理念,在尊重社会发展规律的前提下,积极响应“互联网+”,“一带一路”等国家政策号召,以实体产业为支撑,以全新的首创的商业模式服务于民,惠及于民,发展于民,打造“为人民谋福、为民众谋富”的信用消费新业态。简单来说,就是用户凭借自己的信用,通过智惠易购平台可实现6折购车等大宗商品的消费需求,激活自己的信用消费能力和潜力,从而提前享受品质生活。”

  我国经济发展特别迅速,逐渐出现了无数的富人富商,从事商业发展致富的企业大有人在,刘智董事长认为,智冠控股集团企业在发展的同时,早就在考虑怎么去推进社会的进步和改革,这是一个有责任心的企业该去承担的事情,智冠控股集团十分乐意赞助类似于少儿公益的慈善事业,并且以后还将继续履行这份责任,只有心怀天下,懂得回馈的企业才能长远走下去!

相关新闻