MSN新闻网首页 MSN手机网 MSN客户端

MSN导航
MSN新闻网 首页 > 财经频道 > 生活消费>正文

春天不妨来杯美可高特羊奶

时间:2018年03月27日 16:50:35    来源:MSN    浏览次数:46    评论() 字号:TT

  春季万物复苏,这个时节养生重在调养身体的阳气。中医讲“四季养生各有侧重”,春季养生重在“养肝”。

  春季易困,室内要多开窗通风,早起早卧、如果有条件,中午小憩一会。也别忘外出活动,多晒太阳,伸伸懒腰使阳气舒展,散步缓行使困乏消散。

  唐代药王孙思邈说:“春日宜省酸,增甘,以养脾气”。意思是当春天来临之时,人们要少吃点酸味的食品,多吃点甘味的食品,以补益人体的脾胃之气。这是因为中医认为春为肝气当令,肝的功能偏旺,可伤及脾,影响脾的消化吸收功能。

  《本草纲目》记载:“羊奶性温味甘,喝羊奶易五脏。”羊奶入肝经,因为羊奶里的核酸、尼克酸,都促使我们红细胞增加的作用,促使红血球增加,就是易经血,血气足后,肤色就会比较红润,有光泽,这样调整,身体很多问题都可以解决。

  尤其当代生活节奏快,工作压力大,肝、肾、脾最容易出现问题,这三个功能失调以后,五脏的平衡就被破坏,人体的面容就会出现变化,粗糙,长斑。坚持每天喝杯羊奶可以起到养肝、养肾、养颜的效果。

  美可高特专注于羊奶领域研发生产24年,是中国第一家品牌羊奶生产企业。致力于中国客户羊奶消费习惯的培养,经过多年的经营,建立起了稳固的零售分销渠道,包括大型商超、婴童专卖店以及网络平台,令美可高特“更多营养、更好吸收”的羊奶品牌形象深入人心,从而拥有了大批的忠诚客户和良好的消费者口碑,是您和您的家人的不二之选。


相关新闻