MSN新闻网首页 MSN手机网 MSN客户端

MSN导航
MSN新闻网 首页 > 财经频道 > 生活消费>正文

城市地标又添国际重量级赛事,缘何再受青睐?

时间:2018年04月03日 09:17:43    来源:MSN    浏览次数:46    评论() 字号:TT

  3月31日,2018成都银泰中心极速之巅暨第四届成都市警察和消防员运动会垂直马拉松挑战赛正式开赛。300多名选手齐聚于此,造就了一场城市级的经典赛事。

  选手们奋力登顶总高53层,共计1372级阶梯的成都银泰中心220米1号主塔楼。男子个人组一名选手以9分14秒的成绩在摘得桂冠的同时,更是刷新了本场赛事3届以来的最快登顶记录。

  站在城南之巅,遥望龙泉山脉,俯瞰城市繁华,为自己竖起大拇指,是所有完赛者到达终点后的庆祝方式,也是银泰中心以“会当凌绝顶,一览众山小”的独特峰景视角对胜利者们的犒赏。

  速之巅”完赛奖牌

  “世警会”落户成都,银泰中心助力展示城市形象

  2013年,成都市政府在北爱尔兰成功申办了第18届世界警察和消防员运动会。这项素有“警察和消防员奥林匹克运动会”之称的国际赛事将于2019年8月正式在成都举办。作为“天府大道第一高度”的成都银泰中心1号主塔楼,力压成都339电视塔、IFS国金中心和中海国际中心,最终被选定为本次国际赛事中垂直马拉松项目的比赛场地。

  (第18届世界警察和消防员运动会活动海报)

  位于天府大道与金融城CBD核心双坐标之上,得天独厚的区域价值和生态资源让成都银泰中心成为城市新坐标。当然,具备符合赛事条件的超高硬件标准,拥有连续举办3届“极速之巅”垂马活动的丰富组织经验,也是银泰中心在本次竞选中获胜的必要因素。

  明年,成都银泰中心将以城市封面地标的姿态助力“世警会”,向世界发出邀请,展现成都新风采,促进“一带一路”体育事业和城市融合的发展。届时,全世界的勇士将汇集于此,以征服银泰中心主塔楼为傲。这场勇敢者游戏,只有成功极速登顶的人才能真正体会到站在城市之巅对话世界的气魄。

  城市地标 · 精神地标

  成都银泰中心坐拥2栋超甲级写字楼、中国第三座华尔道夫酒店、全客层国际化购物中心in99、顶级商务豪宅华悦府、格调阔景公寓华悦居5大顶级业态,无论生活配套还是商务休闲配套目前均已醇熟,成为毋庸置疑的城市地标建筑。

  (成都银泰中心实景图)

  自银泰中心亮相以来,更是一直肩负着“精神地标”的社会责任,与城市同发展——不仅以向上的精神丈量城市的高度,传递永不言败的体育精神和积极向上的生活态度;而且以艺术的力量拓宽城市的深度,为推动高雅文化的发展做出了巨大贡献。银泰中心曾携手王小慧、蔡志松、任戎、何多苓等知名艺术大腕,连续举办了5届“银泰美学”艺术展活动,展示并分享了众多当代国际艺术大师的优秀作品及其背后的故事,以艺术带动品质生活。

  这样一个兼具地理属性和精神属性的城市封面地标,实属当之不愧的藏品典范,自然也吸引了众多社会塔尖人群加入它的“顶级社交生活圈”。而今,还能开启银泰圈层的钥匙已为数不多,仅剩阔景公寓华悦居的最后一批次房源,这也将是入主金融城CBD的最佳机会。

相关新闻