MSN新闻网首页 MSN手机网 MSN客户端

MSN导航
MSN新闻网 首页 > 新闻频道 > 国内要闻>正文

伊莎受邀参加518中国微电商节 轻创业模式成为微商界标杆!

时间:2016年03月11日 21:38:11    来源:中国新闻网    浏览次数:46    评论() 字号:TT

  3月9日,在广州举行第44届中国(广州)国际美博会的同时,“518首届中国微电商节”新闻发布会也在同期进行。这是自2015年成功举办微商万人誓师大会之后,由中国工商联美容化妆品业商会指导发起的又一项针对微电商创业的活动,也是真正属于中国微电商人的节日!

  香港(广州)微能信息科技有限公司旗下的主力品牌伊莎作为微商保健市场的冠军品牌,暨2015年荣获“微商至尊年度大典十大品类冠军品牌”后,2016年又被“518上海大虹桥微电商节”作为保健品榜首品牌特邀参加,伊莎陈青董事长应邀出席了本次发布会,在会上做了纯干货分享,并接受了现场媒体采访。

  

  香港(广州)微能信息科技有限公司是一家创新型生物科技有限公司,集研发、生产、销售于一体,深耕健康养生产业20多年,一直恪守“信任、尊重、信念、谦逊和高标准”的微能价值观,致力于以“中华博大精深的中医为基础,融合现代高新科技,为消费者提供最完美的健康养生产品”。每一款产品的推出,都是经过市场调研、客户调研、渠道调研才研发生产的,这是对消费者的负责!

  作为微商圈内的保健养生领导品牌,广州微能旗下所研发生产的产品都各有特色。伊莎茶汤是集中华五千年的中医养生文化,以健康、养生、调理为本,以纯中草药原材料配伍而成的。其中伊莎大姨妈汤具有调经养颜功效,伊莎吸油汤有排毒吸油减肥效果。伊莎大姨妈黑糖则是一款痛经黑糖,能有效解决女性痛经、宫寒、经期不适等生理问题,以老姜和玫瑰两种口味组合成一个礼盒套装,体贴的照顾到女性例假周期的每一天,更是满足大众所需,不分年龄和性别,是一款男女老少皆宜的健康养生产品。

  在发布会上,陈董事长从实战角度分享了她从事微商以来的成功案例和技巧,同时还提出了未来伊莎的发展方向。她表示,在经历了2015年的大起大落,2016年的微商将进入规范、正规、品牌化的全新时代,目前伊莎已从一大批的微商保健品牌中脱颖而出,它从品质上满足消费者的需求,从文化上契合中医汤疗理念。讲究以天然健康膳食养生,加上市场、国家权威等的认可和肯定,与时俱进的创新营销理念,形成较强的产品力和服务力,从而屹立微商保健养生领域,品牌影响力辐射全国。

  现阶段伊莎将整合互联网所有精准引流目标客户的资源,让代理30天团队人数翻倍,业绩翻番。伊莎与国内外多家顶级互联网公司合作,通过百度专区、百度竞价、微博红人、腾讯引流、自媒体全面引流等,让代理每天加粉过万,精准客户让代理赚到手软。每周2-3次的线上线下的落地式培训,保姆式手把手教,最大力度扶持每一位代理。还有各地区的巡回展,每年数千次的品牌落地活动等,让伊莎品牌推广线上线下全面覆盖。

  如今,伊莎已颠覆传统模式,创新互联网+轻创业模式,这是互联网时代企业经营的一种全新商业模式,它将完美实现市场经营思维与移动应用技术的无缝对接,让你既是消费者也是经营者,帮助微信用户创业当老板,轻轻松松就能创业!它鼓励有志青年积极加入到微商创业队伍中,以创新的思维方法和商业模式不断完善,最终实现创业的成功。(代理加微信号:yishatea-THH)

  相信经过大浪淘沙之后,2016伊莎将会朝着更好的方向发展,为更多的有志青年提高创业平台,吸引更多的人从事微商这个行业,并在微商的道路上越走越远。在2016年5月18日的上海大虹桥中国微电商节上,伊莎将以崭新强大的阵容出现在大家面前!


请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻