MSN新闻网首页 MSN手机网 MSN客户端

MSN导航
MSN新闻网 首页 > 新闻频道 > 独真眼>正文

挂假牌持假证 黑出租被拿下

时间:2016年07月30日 16:42:57    来源:MSN新闻网    浏览次数:46    评论() 字号:TT

  晨报讯(记者 贾亮 通讯员 杨丽 翟菲 报道) 花1万多块钱买了一辆营转非的出租车,又从网上买了副假牌子,找人做了A1的假驾驶证,一切准备好后,马某某上路了。没承想刚开几天,就被张店交警大队执勤民警查获。

   7月27日下午,张店交警大队指挥中心接到群众举报:一辆黑出租正在非法营运。当天17:20左右,正在世纪路与新村西路路口执勤的张店交警大队四中队发现车辆号牌为鲁CT09**的被举报黑出租,随即上前示意其停车接受检查。

   检查过程中,该车驾驶员无法提供车辆行驶证,民警在车辆后备厢还发现了另外一副车牌。在民警一再追问下,驾驶员马某某才承认:这辆黑出租是他花一万多块钱买的,车上原来就带着一副车牌,后来他又从网上买了一副,两副车牌都是假的。

   经核查,马某某提供的 A1证也是假的。按相关道路交通法律法规规定,因涉嫌伪造驾驶证、使用伪造号牌等违法行为,马某某将依法被处以15日以下行政拘留并处罚款。目前案件正在进一步办理中。

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻