MSN新闻网首页 MSN手机网 MSN客户端

MSN导航
MSN新闻网 首页 > 新闻频道 > 热点评论>正文

第三届“舞动襄州•风采俏丽”广场舞总决赛盛大举行

时间:2016年09月19日 18:46:58    来源:MSN新闻网    浏览次数:46    评论() 字号:TT
 
       

  为顺应全区群众不断高涨的文化需求,促进全区广场文化蓬勃发展,展示全区群众昂扬向上的精神风貌,推动文化惠民项目与群众文化需求有效对接,襄州区特举办第三届“舞动襄州·风采俏丽”全民健身文化活动。2016年9月14日晚七点半,舞动襄州总决赛在浩然广场盛大举行,来自全区各乡镇(街道)的17支代表队参加了比赛,现场决出了一二三等奖,并现场进行了颁奖。
  比赛现场,各代表队的选手们伴随着音乐节拍,以饱满的热情、娇健的身影、优美的舞姿和甜美的笑容跳出了美丽与健康,跳出了幸福新生活,各代表队的表演各具特色,不仅结合生活编排了创新型动作,还恰到好处地融入了地方文化元素,使舞蹈在强身健体的同时,具有了艺术性和观赏性,为群众献上了一场丰盛的文化盛宴,赢得了现场观众的阵阵掌声。
  在展演中,选手们表现出色,展示了居民群众们积极向上的精神风貌,用自己的热情表达对生活的热爱,抒发健康情怀,展示时代风采,从而促进文化襄州、和谐襄州建设。我襄钢社区代表队表演的广场舞《荷叶田甜》从17个参赛节目中脱颖而出,以9.71分的成绩夺得大赛第二名。(襄钢社区:杨慧)



相关新闻