MSN新闻网首页 MSN手机网 MSN客户端

MSN导航
MSN新闻网 首页 > 新闻 > 社会新闻>正文

束昱辉的老婆照片 束昱辉老婆叫什么名字

时间:2018年12月29日 10:15:32    来源:股城网    浏览次数:46    评论() 字号:TT

  这几天,权健集团受到的质疑声前所未有,权健集团被质疑其产品夸大宣传,并没有致病的疗效。束昱辉作为权健的老总,自然也是受到了非常大的质疑。网友们除了好奇束昱辉在商场上的表现,同样对他的私人生活非常感兴趣。束昱辉的老婆到底是谁呢?难道他还没结婚吗?一起来了解下。

束昱辉照片
束昱辉照片

  从网上的报道来看,网上并没有流传束昱辉的老婆照片,看来束昱辉在私人生活方面的保密工作做得非常好。有消息称,束昱辉已经结婚,并且育有两个孩子,其妻子目前也在权健集团工作,不过消息来源是否可靠,这个就不得而知了。

  束昱辉,1968年6月生,江苏盐城人。国际经济项目管理专业毕业。现任权健集团董事长、天津权健足球俱乐部总经理。

相关新闻