MSN新闻网首页 MSN手机网 MSN客户端

MSN导航
MSN新闻网 首页 > 新闻 > 社会新闻>正文

全球购骑士卡靠谱吗 全球购骑士卡是骗人的吗

时间:2019年01月03日 11:20:01    来源:股城网    浏览次数:46    评论() 字号:TT

  最近有一张卡人气挺高的,叫“全球购骑士卡”,虽然说这张卡在支付宝里面按流程操作就可以申请得到,但由于还是熟悉度不够高,还是让许多人有点担忧,担心这张卡是骗局。那么全球购骑士卡靠谱吗?下面给大家介绍下这张卡,不了解全球购骑士卡的人,可以看下。

骑士卡人气高
骑士卡人气高

  全球购骑士卡是国内首张以骑士来命名的专享海外购物特权卡,该卡目前拥有24个国家地区,161个城市,以及超过1000个大牌的优惠特权。其中包括了免税店及奥特莱斯等,是真正意义上的购物优惠券集合和特权卡。目前拥有该卡除了获得海外优惠特权以外,在国内也可以获得多重优惠。

  由于国外商家对中国市场的不了解,消费者对海外消费的优惠与福利的信息具有较大的信息不对称。从国民消费水平而言,随着生活水平和收入水平提高,个性化以及定制化成为了国民新的消费方向;在国家经济的大环境前提下,在中国海外消费日益增长的情况下,许多国外的商家也开始重视中国用户的优惠。为了满足两者之间的需求,全球购骑士卡在这种大环境下应运而生。

  全球购骑士卡与熊猫签证、环球漫游、第六感别墅等展开合作,为骑士卡用户提供境外出游专项优惠。境外出游的第一步,当然是办理签证。使用全球购骑士卡,即可享受全球签证9.3折优惠,最高可立减1000元。

  全球购骑士卡会员还可享受龙腾出行机场餐厅9.2折优惠特权,目前覆盖全球130+机场、200+品牌、600+机场餐厅。

  同时还能9元起超低价购境外电话卡,香港、新西兰、美国等国家及地区的电话卡均有超值优惠。不想换电话卡?那就租个境外wifi吧!全球购骑士卡用户可享受2日免费租用境外随身wifi特权,120国通用,上网无烦恼。

  可以看到,全球购骑士卡不是骗人的,这张卡确确实实存在,而且还有许多优惠,目的很明显,现阶段要尽可能吸引更多的人使用这张卡。对这张卡有兴趣的人,可以申请一两张试用下,在支付宝里搜索“全球购骑士卡”就可以申请了。

相关新闻